Сделайте тысячу тонн домашней колбасы

Оставьте комментарий

Февраль 9, 2013 от kirillproweb


Колбаса

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая сейчас на едином собрании представителей членов Белкоопсоюза, потребовал совершенствовать переработку сельхозпродукции с сохранением государственной особенности, передает журналист БЕЛТА.
«Целенаправлено совершенствовать переработку сельскохозяйственной и дикорастущей продукции классическими способами с сохранением государственной особенности, — произнес глава страны. — Как мы тут говорили — квашение, соление, мочение, производство кумпяков, «пальцем пиханных» и кровяных колбас, зельцев домашнего производства по исконным белорусским рецептам».
Обращаясь к представителям потребкооперации, президент произнес: «Вам нужно занять эту нишу на рынке, потеснив в торговых объектах мегаполисов подобную продукцию импортного изготовления». Как считает Александр Лукашенко, овчинка выделки стоит, поскольку на эту продукцию имеется высочайший спрос и подобные изготовления эффективные.
Безусловно, отметил глава страны, много домашней колбасы не произведешь, однако она существенно дороже, к примеру той же «Докторской». «Сделайте тысячу тонн домашней колбасы и получите неплохой результат«, — произнес президент.

Смотрите на сайте http://emh-kg.by оборудование для мясокомбинатов. Только профессилнальное немецкое оборудование.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: