Ультрабуки

Декабрь 20, 2013 от kirillproweb


ультрабуки

Ультрабуки сравнительно недавно появились в мире техники. Далеко не все пользователи компьютеров могут точно сказать, что же это за устройства. Между тем, ультрабуки – это инновационное поколение ноутбуков. Они более тонкие, стильные и невероятно производительные.Ультрабуки и ноутбуки – это две больших разницы. Внешние сходства обманчивы. Ультрабуки имеет толщину не более 2,1 см с диагональю больше 14 дюймов и толщину до 1,8 см при диагонали меньшего размера. Вес устройства не превышает полутора килограмм. В ультрабуках установлен процессор Интель, выделяющий малое количество энергии в виде тепла. Подобная конструкция позволили убрать из корпуса систему
охлаждения.
Время автономной работы ультрабуков гораздо больше чем у ноутбуков и составляет минимум 5 часов. Устройства не имеют DVD-привода. Изготовлены ультрабуки из стекловолокна либо высококачественного алюминия. Для монитора используется Gorilla Glass – устойчивый к царапинам материал.
Ультрабуки имеют и свои недостатки. В устройствах ограниченное количеством USB-портов. Цены на буки кусаются из-за применения дорогостоящих деталей.
Ультрабуки пока не получили широкого распространения, потому как появились на рынке относительно недавно. В 2008 году Apple выпустила MacBook Air. Следом и другие компании приступили к созданию подобных устройств.
Пользователям ультрабуки нравятся из-за невероятно стильного дизайна и компактности.
Изделия подкупают своим изяществом и сверхтонкостью. Поэтому если вы готовы пренебречь производительность в пользу красоты и эстетики, выбирайте ультрабук. Помните, за инновации придется заплатить немалые деньги. Прежде чем сделать покупку, взвесьте все за и против. Вполне вероятно, что вскоре на рынке появится новая альтернатива ноутбуку.

Ультрабуками среди бензопил, является бензопила хускварна 325. Отличное качество и долгий срок службы. Она станет вам незаменима.

Реклама
%d такие блоггеры, как: