Купить смартфон HTC

Оставьте комментарий

Июль 7, 2015 от kirillproweb


В Лондоне и Нью-Йорке прошли официальные анонсы нового флагмана HTC, того самого HTC One, которого ждет огромная армия поклонников во всем мире, встречайте ‑ HTC One (M8). Новый флагманский аппарат от HTC стал еще более изящным, доработанным и красивым. Немного увеличился в размерах, нарастил экран, обзавелся 6 чувством – это официальное название нового интерфейса, а так же получил ту самую двойную камеру и закономерно улучшился в плане железа. В общем проведем обзор HTC One (M8) на высшем уровне, и обо всем вам расскажем поподробнее.


У аппарата сохранились узнаваемые фамильные черты семейства One, при этом о бездумном копировании речь не идет.  Здесь здорово поработали над деталями. Задняя панель ‑ металлическая, текстурированная. Говорят на изготовление каждой такой, требуется не менее 2-х часов, а технология заимствована из самолетостроения. И хоть смартфон в полет пока не собирается, благодаря сглаженным углам и обтекаемым формам, аппарат чувствуется в ладони просто прекрасно. Кнопку включения на верхней грани переместили вправо, где в общем-то ей и место, а разъем под наушники отправили на нижний торец, что опять же удобнее. Доступ к разъемам под карту памяти и симку открывается путем нажатия скрепкой или любым другим острым приспособлением. Внешний вид HTC One (M8) команда Мобисторе одобряет.
После того как фотографии с новинкой просочились в интернет, появились недовольные претензии, мол почему оставили такие большие отступы с декоративной надписью HTC и вверху, неужели нельзя было их убрать и сделать смартфон компактнее. Поясняем: действительно нельзя. Сверху и снизу расположены стерео динамики площадь которых увеличили. Пространство для маневров потребовалось для того, что бы получить более совершенное звучание. Звук стал громче, чище и объемнее. Кстати от системы beatsaudio решили отказаться, тут теперь свои алгоритмы обработки звука. Купить HTC One (M8) в нашем интернет магазине и стать воистину обладателем маленького кинотеатра.
Перейдем к интерфейсу. Как вы помните, его фирменное название Sense, на этот раз он шестой по счету. Приятные темы, блинкфит, плавность и быстрота – все это стильное очертание фирменных элементов. Предусмотрен набор жестов, проведя слева на право – попадем из выключенного состояния в блинкфит, справа на лево –на главный экран. Если проведем верху вниз –запустим голосовое управление, снизу вверх откроем последнее из запущенных приложений. Если дважды постучать – смартфон проснется. И с нова интерфейс HTCOne (M8) на высоте, вот что значит добросовестная работа, над улучшением потребностей пользователей.
Смотришь на реализацию и понимаешь, что у разработчиков хороший вкус и чувство стиля, а так же замечаешь толковую оптимизацию для успешной командной работы оболочки, и аппаратной начинки. Теперь поговорим о ней. Тут 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой ядер 2,3 Ггц, 2 Гб оперативки, 16 или 32 Гб встроенной памяти плюс возможность расширить память карточкой micro-SD.  Аппаратная начинка  HTC Ван достойно смотрится на фоне других флагманов, и почти всех перегоняет.
Самый интересный и важный в флагмане элемент, существенной переработки которого очень ждали пользователи ‑ это конечно же камера. С ней все неоднозначно, с одной стороны тут оставили прежние 4 ультропикселя, но при этом переосмыслили, доработали, а где-то даже полностью переработали программные алгоритмы. Появилась дополнительная камера. Она нужна для захвата информации о глубине сцены. Компания HTC захотела сделать ход конем , и с такой вот стороны подойти к задаче с переменным фокусом. И если у конкурентов выборочный фокус полностью программный, то тут мяч на стороне аппаратной части. И все снимки, за исключением снятых в макро и портретном режимах, вначале снимаются так, что можно переместить фокус с одного объекта на другой. Еще одной прикольной фишкой двойной камеры является 3-d эффект. А еще в настройках имеется добротный набор различных симпатичных фильтров и рамочек, дополненных анимированными эффектами. Совсем беспрецедентным случаем является то, что фронтальная камера имеет мегапикселей больше чем главная. Здесь она 5 Мп. Камера HTC One  мне очень нравилась, а тут она улучшенная дополнительной камерой, получился воистину отличный аппарат, который может с легкостью заменить вашу мыльницу.  
Автономность у аппарата должна быть по идее неплохая. С одной стороны аккумулятор на 2600 мАч, с другой стороны режим ультра сбережения энергии. Краски тут не меркнут как у Самсунга, а вот прожорливые функции отключаются.
Таким вот смартфоном порадовала компания HTC своих фанатов . Смартфон появится сначала в светло-серебристым и темно-серым, чуть позже и в золотистом. Поклонники аппарата определенно оценят. HTC One (M8)можно смело назвать самым красивым андройд-смартфоном. Мобистор советует. Вы можете купить HTC One (M8) в нашем онлайн магазине по самой низкой цене в Беларуси.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: