Купить Apple

Оставьте комментарий

Июль 7, 2015 от kirillproweb


Уважаемые посетители сайта, мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине аксессуаров для мобильных телефонов и цифровой техники. На виртуальных витринах магазина вы найдёте широкий ассортимент полезных аксессуаров для цифровой техники от компании Apple: большой выбор чехлов для iPhone и iPad. Кроме того в каталоге представлены аксессуары и для мобильных устройств компаний HTC и Samsung. Также у нас вы можете приобрести универсальные чехлы для различных моделей телефонов, купить зарядное устройство и разнообразные кабели, в том числе и USB, автомобильные держатели и наушники, стилусы. И это далеко не весь перечень товаров интернет-магазина http://compus.by/

Мобильные гаджеты от компании Apple с каждым днём всё больше и больше становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Многие люди не представляют свою работу без планшетов iPad, а телефоны iPhone за счёт своей высокотехнологичной начинки значительно повысили уровень коммуникации между людьми. Как и любые другие устройства, iPad и iPhone нуждаются в защите, которая не только поможет сохранить прекрасный внешний вид на долгое время, но и значительно продлит срок эксплуатации, придав при этом эксклюзивный и неповторимый облик вашему любимому гаджету. Обеспечить достойную защиту для аксессуаров Apple вам помогут разнообразные чехлы. Купить чехол для iPhone, значит надёжно защитить его от негативного воздействия окружающей среды, а для счастливых обладателей планшетов iPad чехол станет замечательной возможностью расширить функциональность устройства.
Apple
  • Чехол позволит не расставаться с устройством даже на природе или при активном отдыхе.
  • Чехлы защищают корпус от ударов, царапин, пыли, грязи, а некоторые виды чехлов способны защитить и от влаги.
  • Большой выбор материалов: вы можете купить обычный чехол из силикона или пластиковый чехол-накладку, а можете выбрать элитный кожаный чехол-книгу. Независимо от материала уровень защиты  любой модели всегда будет на высоте. Вам нужно только определиться, что приятнее для вас на ощупь: кожа, пластик или силикон и купить чехол для iPhone или вашего iPad.
  • Защитный чехол — это отличный способ выделиться. Цветовая гамма или особенности модели чехла тонко подчеркнут ваше настроение, стиль или характер.

Наш интернет-магазин даёт вам уникальную возможность — купить чехол на любой случай жизни, будь то деловая встреча или активный отдых с друзьями. Если вам не чуждо чувство стиля, и вы хотите быть индивидуальны и неповторимы во всём, то роскошный чехол для iPhone – именно то, что вам надо!

Профессиональные консультанты, благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, помогут выбрать именно Ваш Apple. Это может быть производительный MacBook Pro, сверхтонкий MacBook Air, популярный iPad или компактный iMac. А может и одна из новинок Apple — iPhone 5s или 5c. iPhone 6 получил несколько существенных и множество мелких изменений модели относительно предшественника. Пожалуй, самым главным отличием, которое буквально бросается в глаза, является размер дисплея — в 2014 году Apple представила сразу две модели iPhone с увеличенным дисплеем — iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus, дисплей которого еще больше — 5,5 дюймов. Второе отличие, возможно, не по значимости, но также заметное невооруженным глазом — изменение линейки iPhone по оснащению встроенной памятью. Вместо привычных вариантов 16/32/64 iPhone 6 выпускается с памятью 16Gb, 64Gb и 128Gb. Возможно, такой подход к формированию линейки свидетельствует о потенциальной потребности iPhone 6 в дополнительной памяти всвязи с будущим использованием его в комплекте с Apple Watch — биометрические данные имеют свойство накапливаться очень быстро и их надо где-то хранить. Другим потребителем ресурса памяти являются приложения, так или иначе связанные с видео, а видеосъемка получила в iPhone 6 очередную порцию улучшений, которые вполне могут сделать видеоролики увлечением многих владельцев Apple .

 Из модернизаций аппаратной части стоит выделить включение в состав модулей Apple чипа NFC, который кроме возможностей бесконтактной оплаты с помощью смартфона, имеет еще множество других интересных применений как игрового, так и делового характера, которые несомненно будут в течении ближайшего года задействованы разработчиками программного обеспечения для Apple. В чем отличие моделей, произведенных для разных стран? Есть ли смысл ждать выхода в продажу модели Ростест или можно купить iPhone 6 из Америки? Стоит начать с того, что iPhone 6 собираются на одних и тех же конвейерах вне зависимости от предполагаемого рынка сбыта (Америка, Гонконг или Европа), поэтому качество сборки и процент неисправностей совершенно не зависит от страны предназначения, и вы не прогадаете в качестве, купив Apple из Гонконга или ОАЭ. Но есть ли все-таки разница между Apple Ростест и Америкой? Несомненно, разница есть, и вы заметите ее сразу же при вскрытии коробки. И разница эта заключается в комплектации. Если Apple ростест и европейские модели комплектуются привычными нами зарядными устройствами, то к моделям из Америки, Гонконга, Великобритании и некоторых других стран прилагаются зарядные устройства весьма нестандартные для русского человека. Дело в том, что стандарты электросетей в этих регионах отличаются от российских и форма розеток 220 Вольт в других странах немного иная. Но это лишь внешнее отличие, которое быстро решается при помощи специального переходника, который выдается бесплатно при покупке Apple нестандартной комплектации. Единственной разницей iPhone 6 для разных стран является конфигурация контактов зарядного устройства, что никак не отражается на функциональности смартфона. Вопрос гарантий не может не волновать покупателей iPhone 6, купить устройство по цене под тысячу долларов и оказаться без гарантийной поддержки было бы крайне неосмотрительно.
 В отличие от всех остальных устройств — iPad, MacBook, iMac, на которые распространяется мировая гарантия Apple, гарантийная поддержка iPhone 6 строится по региональному принципу. На практике это означает, что система авторизованных сервисных центров Apple осуществляет гарантийную поддержку iPhone 6, предназначенных для продажи в их родном регионе. Под регионом в данном случае понимается отнюдь не страна, но континент или часть континента. Россия, с точки зрения сервисных структур Apple, попадает в европейский регион и все аппараты, предназначенные Apple для продажи в Европе, имеют официальную гарантийную поддержку. Покупая iPhone 6 из Европы — Финляндия, Франция, Великобритания, Германия и др., можно рассчитывать получить сервисную поддержку в авторизованном сервисном центре. Такая гарантия не требует гарантийных талонов, идентификация аппарата осуществляется по серийному номеру или номеру IMEI непосредственно на сайте Apple. Гарантийный срок 12 месяцев отсчитываемая с момента активации iPhone и доступен для контроля в сервисном разделе сайта. Однако зачастую вместе с аппаратом покупатель получает еще и гарантийный талон коммерческого центра или сети коммерческих сервисных центров обслуживания техники Apple. В случае iPhone 6 из европейской страны вопрос куда обращаться за поддержкой остается на выбор покупателя. Для iPhone 6 из Америки — в основном имеется ввиду США, или Азии — ГонКонг, Корея, Сингапур, Австралия и др., гарантийный талон коммерческого сервисного центра представляет существенную ценность, поскольку является единственным документом, подтверждающим право владельца Apple бесплатно отремонтировать смартфон в случае необходимости. Купить iPhone 6 без гарантии крайне нежелательно. Несмотря на высокий уровень качества, как компонентов, так и сборки, смартфоны Apple все же иногда ломаются — пусть и значительно реже, чем аналогичные изделия конкурентов. Без гарантийного талона, а соответственно и обязательств по обслуживанию, iPhone 6 обычно продают по частным объявлениям в интернет. Низкая цена на Apple должна насторожить покупателя и является поводом задать вопрос продавцу о гарантийной поддержке.
Еще до официального выхода самого устройства, сторонние производители начали продажу аксессуаров для него: пленки и чехлы можно будет купить сразу же с iPhone 6. Экран iPhone 6, изготовленный из сапфирового стекла или нового поколения ударопрочного Gorilla Glass стал еще более надежным и стойким к царапинам. Однако, как бы ни старались производители, перестараховаться от непредвиденных повреждений все же не помешает. Имеет смысл купить для iPhone 6 защитную пленку и быть уверенным, что дисплей смартфона спустя несколько лет использования будет столь же гладок, как и в момент его извлечения из коробки. Выбор пленок огромен: от простых матовых и глянцевых до зеркальных, ударопрочных и влагостойких. Рекомендуется менять пленку время от времени, потому что, сохраняя экран iPhone 6 в целости, сама пленка со временем изнашивается и теряет внешний вид. Насколько часто придется это делать, зависит от характера использования смартфона и качества самой пленки: так более дорогие фирменные защитные пленки будут служить около года, в то время как их дешевые аналоги придут в негодность уже через месяц-два активного использования. Чехлы также несут защитную функцию, но этим их задачи не ограничиваются. Чехол придает смартфону уникальность, отражает жизненные взгляды своего хозяина и является средством самовыражения.
Можно купить для iPhone 6 кожаный чехол-книжку со строгим дизайном, подчеркнув деловой стиль его обладателя, или яркую пластиковую/силиконовую накладку, поднимающую настроение даже в унылое питерское утро, или заказать чехол с фирменным логотипом своей компании и вручить сотрудникам для укоренения корпоративного стиля. Выбор чехлов для Apple огромен, осталось только подобрать тот, который будет максимально подходить именно вам и будет удобен в использовании. Чехлы для iPhone 6 и iPhone 6 PLUS из кожи Для производства чехлов использована великолепная кожа, отобранная вручную, окрашенная высококачественными анилиновыми красителями. Каждый кожаный чехол выглядит и ощущается как произведение искусства и станет достойным дополнением самого изысканного стиля.
Оставив заявку, вы сможете купить iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 plus в Беларуси уже сегодня. По указанному в заявке телефону с вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей вашего заказа. Акция!!! каждому покупателю подарок!!!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: