Купить iMac

Июль 7, 2015 от kirillproweb


Всемирно известная компания Apple в 2013 году выпустила новую серию моноблоков iMac 21.5″ (ME086RS/A).
Теперь iMac 21.5″ стал намного тоньше, благодаря отсутствию оптического привода, но и намного производительней. Теперь он оснащен мощным 4-ядерным процессором Intel Core-i5 4570R с тактовой частотой в 2700 МГц, а Turbo-частота достигает 3200 МГц, а добавив 8 Гб оперативной памяти все это делает Apple высокопроизводительным компьютером для самых трудоемких задач. А интегрированная новейшая видеокарта Intel Iris Pro Graphics 5200 обеспечивает быструю работу графики.

К слову, о графике: дисплей размером 21.5 дюйма по диагонали снабжен технологией IPS с большими углами обзора и яркой картинкой.
Кроме стандартного набора разъемов, Apple iMac 21.5″ (ME086RS/A) также оснащен беспроводными системами передачи данных, такими как Bluetooth и Wi-Fi. Также не стоит забывать о встроенном кардридере, способном распознавать карты SD, SDHC, SDXC и MMC. Купить iMac можно тут — http://gomarket.by/ по лучшим ценам в Минске.

Моноблоки iMac, пожалуй, единственные на рынке устройства «все-в-одном», которые выпускаются более 12 лет подряд. Причем за это время их популярность не только не упала — она возросла. Многие пользователи, готовые потратить на покупку стационарного компьютера внушительную сумму, предпочтут ему iMac – более компактный, более стильный, более удобный и продуманный.

Вполне возможно, что раньше вы никогда не видели моноблок и даже слабо представляете, что это такое. Для вас – следующие пару строк.

Моноблок – это компьютер, большинство компонентов которого помещены прямо в экран. Т.е. на рабочем столе не будет системного блока с его большим количеством компонентов и проводами, которые обычно так раздражают. В экран встроен и процессор, и видеокарта, и оперативная память, и оптический привод. Комплект экрану составляет только клавиатура и мышь, которые делают беспроводными, чтобы и здесь отказаться от спутанных проводов на столе. Такой форм-фактор делает моноблок гораздо компактнее, чем традиционный стационарный компьютер. Это его основное преимущество.

Создателям iMac удалось убрать лишние детали и провода с рабочего стола. Для этого каждый сантиметр корпуса-экрана пришлось использовать разумно.

Дизайн корпуса изысканный и простой: ни добавить, ни убавить. Задняя поверхность, как и корпуса ноутбуков Mac, выполнена из цельного листа алюминия. Материал поверхности экрана – стекло. Все материалы максимально прочные и экологичные.

В нижнюю часть экрана встроены динамики, в правую грань – оптический привод со щелевой загрузкой, на задней стороны – порты и разъемы. Единственный провод, который нужен iMac для работы – это шнур для подключения к розетке. iMac когда-то начинались с 15-дюймовых моделей. Сегодня Apple отказалась от их выпуска в пользу более мощных и более крупных. Действительно, диагонали 21,5 и 27 дюймов, которые сейчас используются, гораздо больше подходят для современных мультимедийных радостей.

Логично, что от диагонали зависят габариты устройства. Младшая модель в серии весит чуть больше 9 кг и занимает 45 см в высоту, старшая – почти 14 кг весом и в высоту 52 см.

Когда есть провода, о порядке на столе нечего и помышлять. Поэтому устройства ввода для iMac Apple сделала беспроводными. Если с клавиатурой все понятно (она удобная и красивая, но по сути это просто клавиатура), то мышь у iMac волшебная. Да-да, так и называется Magic Mouse.

У тех, кто впервые видит ее, на лицах часто появляется недоумение: мышь совершенно гладкая, нет ни клавиш, ни колесика, к которым мы привыкли. Нажимать на волшебную мышь можно в любом месте: она будет откликаться на прикосновения так же, как если бы вы работали с тачпадом. Причем она поддерживает не только клики, но и жесты мультитач.

Ноутбукоманы, которые привыкли работать с тачпадом и не готовы променять его даже на волшебную мышь, Apple предусмотрела альтернативный вариант. Волшебный трекпад (Magic Trackpad) – это, по сути, ваш любимый тачпад, вынесенный за пределы ноутбука. Он отлично откликается даже на слабые прикосновения и поддерживает расширенный набор мультитач-жестов, которыми славятся ноутбуки Apple. Поверхность трекпада стеклянная, поэтому плавное скольжение пальцев по ней гарантировано. Конечно, клавиатура у iMac тоже беспроводная и выполнена в едином стиле с моноблоком и мышью.

4-ядерные процессоры. Передовая графика. Высокоскоростной порт Thunderbolt. HD-камера.

Экран у моноблоков iMac широкоформатный и действительно большой. Даже на экране младшей 21,5-дюймовой модели за один раз видно гораздо больше информации, чем мы привыкли видеть на ноутбуке или обычном компьютере. В этом заслуга не только размеров экрана, но и их разрешения.

iMac с диагональю 21,5 дюймов имеет FullHD разрешение 1080х1920 пикселей. Стоит ли говорить, что фильмы и видеоролики, особенно записанные в хорошем качестве, на этом экране будут выглядеть потрясающе.

По сути, такое же разрешение можно было использовать и для старшей 27-дюймовой модели. Ведь именно разрешение FullHD считается сейчас эталонным. Вместо этого компания Apple превзошла все эталоны качества и создала экран с прицелом на будущее. Его максимальное разрешение – 2560х1440 пикселей. Чтобы эта цифра действительно вас впечатлила, скажем, что это +78% пикселей по сравнению с 21-дюймовой моделью.

Чтобы качество картинки действительно впечатляло, экран должен обладать качественной подсветкой. В iMac подсветка светодиодная. Она занимает мало места, поэтому ее можно без проблем использовать в устройствах, где каждый миллиметр на счету. К тому же она обеспечивает равномерную подсветку экрана по всей его площади. Запас яркости у экрана очень хороший: можно выставить комфортную для глаз подсветку экрана и для солнечного дня и для работы в темном помещении.

В экране реализована технология IPS (in-plane switching). Так Apple позаботилась о ваших друзьях, которых вы позовете на просмотр фильма. На экран iMac можно смотреть под любым углом и картинка не будет искажаться.

Портам и разъемам досталось место на тыльной стороне моноблока. Благо, места там много, поэтому без проблем поместилось все необходимое.

Пройдем слева направо. Сначала идут стандартные разъемы для микрофона и наушников, потом 4 порта USB 2.0, порт FireWire для скоростной передачи данных, а за ним (внимание!) порт Thunderbolt. Это фирменный разъем компании Apple, который позволяет передавать данные в 20 раз быстрее, чем через стандартный USB и в 12 раз быстрее, чем через FireWire. Его можно использовать для подключения различных внешних устройств, например, дополнительного экрана. В iMac с диагональю 21,5 используется только один Thunderbolt, в старшей модели их два.

iMac поддерживает работу с беспроводными сетями Wi-Fi, а также может использоваться для работы с проводным интернетом. Встроенный модуль Bluetooth позволит подключать к моноблоку любимые беспроводные аксессуары, без которых вы не представляете работу на компьютере.

На левой грани моноблока – оптический привод и разъем для SD карт. Вы сможете смотреть фильмы прямо с дисков и сбрасывать отснятые фотографии с камеры на компьютер.

Современное поколение iMac оснащается самыми мощными четырехъядерными процессорами Intel Core i5, Intel Core i7, которые только выпускаются сейчас. Это позволило добиться в 2 раза большей производительности, чем у предыдущего поколения iMac. Для пользователей это значит, что не нужно себя ограничивать в выборе программ. Моноблок сможет выполнять задачи любой сложности. Если для этого не хватит тактовой частоты процессора, он разгонится до нужной. В устройствах реализована технология Turbo Boost 2.0: незаметно для вас производительность процессора будет возрастать. Вы заметите только то, что iMac легко справляется с любыми программами и играми, которые вы ему поручаете.

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M , используемая в iMac, разрабатывалась с учетом максимальной нагрузки: трехмерной графики игр, обработки HD-видео, работы с профессиональными графическими программами. Поэтому моноблоки iMac можно часто встретить на столе у дизайнеров, фотографов и архитекторов: их мощность и изумительная картинка отвечают требованиям профессионалов.

Оценить возможности моноблока можно и дома. Используйте его не только как компьютер, но и как универсальный мультимедийный центр.

Как и подобает устройству Apple, iMac работает на операционной системе Mac OS последней версии X. Эта операционная система специально разработана для мощных процессоров и видеокарт, которые использованы в моноблоках iMac. Причем в этой операционной системе есть все программы, которые потребуются для выполнения большинства задач. Вы можете включить компьютер и сразу же начать работать: не надо долго искать и устанавливать необходимые приложения.

Моноблок отлично приспособлен для работы в интернете, редактирования фотографий, создания документов различных форматов. Причем iMac автоматически будет делать резервные копии всех документов, которые Вы создаете. Приложение Time Machine позволяет увидеть, как система выглядела несколько дней назад, и восстановить любые файлы, если они были случайно удалены.

Если возникла необходимость пополнить набор приложений, нужно зайти в App Store. Здесь размещены тысячи приложений – остается только выбрать подходящие, скачать их и установить. Потом iMac будет следить за обновлениями этих программ и сообщит Вам, если вышла новая версия какой-то из них.

Но больше всего тех, кто переходит с Windows на Mac OS, впечатляет антивирусная защита этой операционной системы. Mac OS неуязвима для вирусов, червей и других зловредных программ, которые так надоедают пользователям Windows. Здесь нет необходимости устанавливать специальные антивирусные программы и следить за их своевременным обновлением. Mac OS оснащена современной системой безопасности, которая совершенно незаметна пользователю. Моноблоки Apple распознают угрозы и предупреждают о них, в когда выйдут программные обновления, вы сможете обновить систему безопасности своего компьютера одним нажатием. Все остальное iMac сделает сам.

Источник информации о товарах и иллюстраций apple.ru.

PCmarket.by предлагает моноблоки iMac по выгодным ценам и с бесплатной доставкой по всей Беларуси.  Если стоимость для Вас накладна, можете воспользоваться возможностью покупки моноблока в кредит и рассрочку.

Моноблоки Apple iMac – это максимальные возможности в небольшом корпусе. Моноблок iMac может быть оснащен экраном с диагональю от 21 до 27 дюймов. Какой бы размер у экрана ни был, это качественная матрица, которая порадует Вас яркой картинкой и безупречной яркостью.

Внешний вид моноблока iMac за 12 лет его существования существенно изменился. Что осталось неизменным, так это утонченность и элегантность. Моноблок iMac не займет много места на Вашем столе. В комплекте к моноблоку идет беспроводная клавиатура и мышь. Современные модификации моноблока iMac оснащаются специальной мышью, которая не имеет традиционных кнопок и колесика, а вместо этого имеет сенсорную поверхность с поддержкой мультитач. Красивые и экономичные модели Apple iMac продуманы до мелочей, что позволило сделать работу наиболее комфортной.

Его графические и производительные возможности помогут вам решить любые задачи во время работы и отдыха.

Инновационный настольный компьютер iMac 2013 года теперь облачён в невероятно тонкий корпус толщиной края всего 5 мм.

Изображение на огромном экране с подсветкой LED и технологией IPS выглядит великолепно с любого угла обзора.

Также он оснащён гибридным накопителем Fusion Drive, поэтому загружается и работает ещё быстрее.

Оптимальная комплектация

Для прямого подключения различных устройств к iMac, его корпус оснащен 9 разъемами разных типов.

В комплектацию моноблока входит беспроводная мышь и клавиатура.

Универсальный компьютер

Элегантный и современный дизайн Apple iMac дополнит любой интерьер. Компьютер подходит как для домашнего использования, так и для работы. Его уже выбрали тысячи студентов, офисных служащих и дизайнеров.

Ознакомьтесь с характеристиками или проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы купить ваш первый iMac.

Купить iMac в Минске или любом другом городе страны вы можете с бесплатной доставкой. Обращайтесь к нашим менеджерам, они расскажут об условиях доставки.

Моноблоки iMac от Apple самые известные моноблоки в мире. Компания выпускает их уже 12 лет. За это время был доработан дизайн, а сами устройства получили более мощные процессоры, скоростные порты передачи данных. Сегодня моноблок Apple iMac — это стильное устройство, которое станет украшением рабочего стола. IMac оснащается беспроводной клавиатурой и эффектной мышкой — ее поверхность не имеет кнопок, зато она сенсорная и даже поддерживает мультитач. Качество процессора и видеокарты, которые используются в этих моноблоках, позволит запускать на них программы любой сложности. Можете не ограничивать свою фантазию.

Реклама
%d такие блоггеры, как: