Купить MacBook в кредит без справок

Июль 7, 2015 от kirillproweb


MacBook Pro — самые производительные компьютеры компании Apple. Они обладают профессиональными возможностями. Мощный аккумулятор позволит Вам долго не задумываться об уровне заряда батареи, великолепный экран подарит отличную картинку. Не подведет и эргономичная клавиатура: даже рутинная офисная работа на таком ноутбуке — сплошное удовольствие. В линейке MacBook Pro Вы можете найти лэптопы с диагональю экрана 13, 15 или 17 дюймов. Выбирайте тот MacBook Pro, с которым Вам будет наиболее удобно. Мобильный и функциональный, стильный и мощный, изысканный и привлекательный. MacBook Pro — мечта, а не компьютер.

Apple MacBook
Товарищи из Apple на примерах своих продуктов показали всему миру, как надо относиться к разработке дизайна. И продолжают удивлять. Apple MacBook Pro – очередное творение разработчиков из Купертино можно охарактеризовать нескольким словами: ноутбук, металл, стиль. Корпус, выполненный из алюминия это не новшество, однако цельный лист металла придаёт внешнему виду особые черты.
По сравнению со своим воздушным собратом MacBook Pro имеет гораздо больше разъёмов. Оно и понятно, Pro как никак. DVD привод и разъём для замка Kensington расположены на правой стороне корпуса. Слева в ряд выстроились все основные разъёмы. Это порт Gigabit Ethernet, разъем питания MagSafe, Mini DisplayPort, разъём FireWire 800 (до 800 Мбит/с), аналоговый выход для наушников, два порта USB 2.0 (до 480 Мбит/с) и разъем для карт SD. Разъём питания тоже приятно удивил. Встроенный магнит позволяет лишь поднести шнур и он сам правильно пристыкуется. Такая технология позволяет существенно снизить износ, ведь отсутствует механическое трение. Дисковод, кстати, нельзя извлечь аппаратным путём в виду отсутствия соответствующей кнопки на корпусе. Это можно сделать только программным способом. Два USB порта конечно не роскошь, однако в сравнении с всё тем же Apple MacBook Air и этого достаточно. Причём порты расположен близко друг к другу, что может стать помехой для подключения двух габаритных USB-устройств — https://sites.google.com/site/belcompycom/kupit-macbook-v-kredit-bez-spravok/kupit-macbook-v-kredit-bez-spravok
Дисплей в трёх различных вариантах (13, 15 и 17 дюймов) одинаково хорош. Светодиодная подсветка снижает энергопотребление. Стандартное для 13-дюймового дисплея разрешение составляет 1280х800 точек. Автоматическая регулировка яркости настраивается в зависимости от уровня внешней освещённости. За это отвечает мини-датчик света. Клавиатура классически «эпловская» оснащена автоматической подсветкой.В самом деле, черные клавиши, подсвеченные изнутри белым светом в ансамбле с литым металлическим корпусом, смотрятся просто великолепно. Человек, который впервые знакомиться с продуктом Apple будет удивлён отсутствием клавиши Del. Что можно сказать? Конечно, при работе с текстом это явный недостаток. Усеченная клавиша Enter, также может доставить вначале некоторые неудобства. «Тачпад» от Apple это явное преимущество перед всеми без исключения конкурентами. Благодаря технологии «мультитач» надобность в обычной мыши практически отпадает.
Стильный, интересный, аккуратный, достаточно производительный портативный продукт от Apple. И если вы хотите купить ноутбук, способный решать графические задачи и произведение искусства в одном флаконе, то лучшего решения вам не найти. Apple MacBook Pro – ноутбуки для настоящих профессионалов, которые способны сполна оценить его достоинства. Будучи одним из самых дорогих и мощных ноутбуков, MacBook Pro являются по-настоящему лучшими во всем. Среди представленных в продаже моделей профессиональных ноутбуков Apple вы можете выбрать оптимально подходящий для себя MacBook Pro: с экраном 13″, 15″ или 17″.
Реклама
%d такие блоггеры, как: