Объектив для цифрового зеркального фотоаппарата — руководство для начинающих, часть 1

Оставьте комментарий

Октябрь 31, 2016 от kirillproweb


 objective-3
Наряду со снижением цен и развитие осведомленности о фотографических пользователи все больше и больше владельцев цифровых компактных решает купить «реальной» камеры — цифровая камера со сменными объективами. С новой камерой, возникает проблема подбора линз. Мы представляем первую часть нашего руководства для абсолютных новичков. На этой неделе мы объясним, почему некоторые линзы подходят только для выбранных моделей камер.

Цифровые технологии пробудился интерес к стрельбе среди многих людей, которые до сих пор были ограничены лишь время от времени съемки. не Компактная цифровая, который дал доступ в волшебный мир фотографии уже недостаточно, вместе с амбициями работать лучше выстрелы. Начинающие фотографы выполняют шаг вперед и принять решение о покупке «реальной» камеры или цифровой SLR. Почт, телефонные звонки и беседы с нашими читателями, друзьями и даже члены семьи заставили нас осознать очень важный факт. Многие люди переноса с цифровых компактных камер в цифровой SLR совершенно не знаю, что выбрать и то, что оптика описания различных моделей объективов.

aone-camera-freedom-girl-herself-favim-com-404051

Большинство пользователей решили купить зеркальную камеру с набором объективов ( так называемый объектив «kitowym» — от слова набора или набора).Первая проблема возникает в первые фотографии нового приобретения.Неожиданно выясняется , что возможность нового набора являются весьма скромными по сравнению с предыдущей компактной камерой с 10 — кратным зумом и макро фотографии 1 см. Мы решить эту проблему к продавцу, или мы называем Fotopolis.pl. Здесь очень полезные эксперты советуют нам , что мы купили объектив с фокусным расстоянием 16 мм, потому что тогда мы будем иметь широкий угол «эквивалентная» 28 мм, и сфотографировать пчел нужен другой макро — объектив и , к сожалению объектив, который , случается, продвижение по службе не будет соответствовать наша SLR , поскольку она имеет другую «вложение». Но что это? !!

devushka_fotograf_fotoapparat_zemlya_snimok

Потому что все эти сомнения ответит наш гид. Вы не найдете здесь сложные детали и подробные технические описания, но самый простой, ясно представлена информация для выбора объектива только что купил цифровой SLR. Если вы настолько продвинутые пользователи SLR, эта серия не для вас. В отдельных разделах мы обсудим , что линзы подходят отдельные бренды камеры, как выбрать фокусное расстояние для ваших нужд, а также то , что маркировка , используемые производителями и что они означают для среднего пользователя. Для того, чтобы начать с основ. Почему линзы некоторые компании не соответствуют SLRs других компаний? Базовые знания, они должны обладать начинающий владелец зеркальной камеры, информация ,какой тип крепления является его камера. К счастью, этот факт может быть установлен достаточно быстро и четко. Это не означает , что вы не ловушкой таится здесь. На рынке существует несколько типов креплений линз, которые тесно связаны с производителем и моделью SLR. Это, как правило , так что камера производитель не может считать объектив камеры от другого производителя.

705lhppflhg

Например, Nikon SLR объектив Canon не принимает на себя, и наоборот. Просто дизайнеры этих компаний в развитии своей системы SLR выбрали другие дизайнерские решения , чем их конкуренты на рынке. Их выбор был продиктован убеждением превосходства одного решения над другим, но и тот факт , что их коллеги из другой компании запатентовали свои идеи, они не могут быть использованы для конкуренции. Эти различия влияют как на физическое крепление объектива к корпусу камеры, а так как камера контролирует объектив (например, автоматической настройки фокуса). Тем не менее, некоторые производители вступили в союз друг с другом и их зеркальные камеры могут использовать одни и те же линзы. Кроме того, несколько лет назад, Olympus разработала стандартный объектив, который может использовать любую компанию желающих.

oboi_devushki_0071642

Ниже приведен список производителей цифровых зеркальных małoobrazkowych включая тип крепления, они используют. (Альфа), Konica-Minolta, Sigma — Сигма] Но это еще не все. Функционирования рынка независимых производителей линз, которые производят свои стеклянные для крепления различных марок камер. Самая крупная из таких компаний является фирма Sigma, Tokina и Tamron. Все они производят линзы для «больших двух», то есть для камер с Canon и Nikon крепления. Тем не менее, большинство моделей объективов, независимых производителей также доступна в версиях с креплениями других марок из списка. При покупке объектива Sigma, Tokina и Tamron является обязательным , чтобы убедиться , что мы получаем модель привязанности к нашей SLR. Это особый случай, Carl Zeiss, которая разрабатывает объективы для Sony, но и самостоятельно производит объективы для камер с креплением F, то есть, для Никонов и Fujifilm.

190426

Рассмотрим теперь кратко , что может произойти с нами , если мы выбираем объектив для зеркальных конкретной марки. Canon Canon представляет собой гигантский рынок SLR. Модели камер отмеченные EOS является одним из самых популярных в мире систем. Несколько лет назад, компания Canon представила совершенно новую систему и EOS EF монтировку, которая была революция на рынке зеркальных камер. Цифровые зеркальные Canon EOS продолжает извлекать пользу из держателя EF и новый вариант EF-S. EF-S линзы предназначены для любительских цифровых зеркальных фотокамер , что производитель или модель EOS 300D, EOS 350D, EOS 400D, EOS 20D и EOS 30D.Важно , что структурные причины линзы отмечен как EF-S не принимает на себя профессиональные зеркальные фотокамеры Canon , такие как EOS-1D моделей во всех сортов, а также более старых моделей полупрофессиональных, как EOS 10D, EOS D30 и EOS D60. Эти устройства должны быть использованы с EF линз. В свою очередь, EF объективы могут быть использованы без ограничений для всех цифровых зеркальных Canon EOS. Подводя итог общему правилу выглядит следующим образом : EF подходит всем eosów и EF-S только для выбранных моделей.

cb653503857377c370bfa1b0c6137f52

Владельцы цифровых зеркальных камер находятся в выгодном положении , что все три крупнейших независимых производителей оптики предлагают практически все свои продукты также доступны с EF креплением, также известный как EOS Canon. Выбор настолько огромен. Nikon Еще один гигантский рынок SLR является Nikon. Производимые ею заклеймены линзы имя Nikkor. В течение многих лет, компания Nikon гонки с Canon для названия компании , продающей большинство зеркалок. В отличие от своего крупнейшего конкурента, то Nikon является решением установки F, которая используется практически с самого начала производства SLR. Хотя на протяжении многих лет крепление F была разработана для удовлетворения меняющихся технологий, она до сих пор пользователи новейшие цифровые SLR Nikon может использовать самые старые F-байонетом — но имейте в виду , что не все функции камеры будут полностью функциональны.

2281_r_9696

Nikon F байонет модель D40 требует AF-S объективы со встроенным мотором автофокусировки пользователи Никонов так , что они имеют в качестве простого выбора. Все современные модели производства Nikkor объективы подходят для большинства моделей цифровых зеркальных производителя. Единственным исключением является Nikon D40, которая автоматически корректирует фокус должен использовать Nikkor AF-S, и , таким образом , оснащен собственным двигателем.Конечно, вы можете взять на себя Nikon D40 другие объективы, но должны учитывать необходимость ручной фокусировки. Только профессиональные модели Nikon, серия D200 и D2H, D2X могут воспользоваться всеми преимуществами старых объективов Nikkor.

С помощью цифровой зеркальной фотокамеры Nikon представила серию DX объективов, дизайн которых приспособлен к специфике цифровой матрицы. DX объективы для зеркальных Nikon основана на традиционной пленке даст искаженное изображение (затемняется в углах). Тем не менее, пользователи цифровых зеркальных камер не придется беспокоиться о.

image_56010615212219165881

Цифровая SLR Nikon также можете найти полный спектр объективов Sigma, Tamron и Tokina. Интересны монтаж Nikon линзы , изготовленные немецкой фирмой Carl Zeiss. Существует полное руководство пользователя (без автофокуса) высокое качество стекла. Fujifilm корпорация Fujifilm выпускает свои цифровые зеркальные камеры с помощью Nikon тела, так что модели FinePix S2 Pro, FinePix S3 Pro и в настоящее время производится FinePix S5 Pro применяются те же правила , как и цифровых зеркальных камер Nikon. За одним исключением. Fujifilm не имеет в своем предложении эквивалентной модели Nikon D40, так что проблема с линзами , не оборудованных внутренним двигателем не существует в этом случае.

1b29a7a941821645db48da98496750fd

Olympus
Все цифровые зеркальные этого производителя использовать монтажную 4/3.Это система , разработанная компанией Olympus с нуля для цифровых зеркальных камер. Кроме того, она является открытой системой, которая может также использовать и другие производители. Одно из предположений системы 4/3 была полная оптика соответствия в рамках системы — даже если корпус камеры и объектив будет исходить от других производителей. Владельцы цифровых зеркальных фотокамер Olympus может поэтому неограниченное использование широкого спектра объективов системы 4/3 от производителя, а также продукты сторонних производителей Leica и Sigma приспособлен для монтажа 4/3.

d7bef3785f0d795863f876c13a03be91_342

Panasonic
Японский производитель использует 4/3 System, и ее цифровых зеркальных камер структурно связаны с моделями Olympus. Panasonic к вашей SLR L1 предлагает объективы , разработанные немецкой компанией Leica, но вы можете легко использовать линзы, Olympus и Sigma-крепление 4/3. Leica SLR логотип Leica Digilux 3 модели, практически та же модель, что и Panasonic, поэтому использование к нему те же правила.

motto-net-ua-106882

Pentax

Pentax имеет горячих сторонников по всему миру. Хотя это и не самый популярный, он пользуется авторитетом на рынке. Цифровые зеркальные Pentax направляет «цифровой» объектив KAF штык и KAF2 отмеченные DA. Pentax, однако, верен традиции и большинства объективов с байонетным K (без автофокуса) может использоваться с цифровыми зеркальными этого производителя.

sleduy_za_mnoy6b97710c24bec18aacd2b0eebfd989f5

Pantaksa результатом сотрудничества с Samsung также коммерчески доступные объективы под маркой маркой Schneider-Kreuznach KAF крепление. Широкий спектр моделей, монтировать также независимых производителей.

girl-photographer1

Samsung

Корейская компания запустила несколько моделей цифровых зеркальных камер, которые являются эквивалентные модели Pentax. Совместно с немецкой компанией Schneider-Kreuznach также разработали несколько KAF байонетом для зеркальных камер Samsung, но, конечно , также совместима с камерами Pentax. SLR Samsung также подходят все объективы Pentax, и независимые производители KAF крепление.

1354041376_0-16

Sony

Бренд Sony вышла на рынок цифровых SLR после выкупа отдела Konica Minolta для фотографии. Следствием и преимуществом этого стало приобретение объектива Minolta смонтировать новый SLR Sony. Штык Minolta (Minolta и более поздних версий лошадей) был назван (альфа) в качестве всей системы нового владельца. Использование потенциала уже имеющихся на рынке и которые предлагают независимые производители объективов Sony позаботилась новых цифровых зеркальных камер полностью совместимы с Konica Minolta линз. Как и другие производители предлагают системы линзы предназначены исключительно для цифровых зеркальных камер. Они обозначены DT Digital Technology.

elena-umrihina-photography-4681

Кроме того, используя свое сотрудничество с известным производителем Carl Zeiss на рынке появился разработанный этой компанией объективов для цифровых зеркальных камер Sony. В общей сложности, независимые производители оптики завершить предложение рыночной системы, десятки дополнительных моделей очков.

1277219729_girls_with_cameras_28

Sigma

Хотя он является одним из крупнейших в мире производителей оптики, компания Sigma продолжает свои попытки популяризировать свою собственную цифровую зеркальную систему. Для этого используется инновационная матрица решений зеркальной камеры SD разработала свой собственный монтажный Sigma, которая добывает довольно много моделей объективов.

37512

Тем не менее, самый распространенный логотип Sigma можно наблюдать оптика , прикрепленные к телам других производителей. Как вы знаете? Мы уже знаем , что искать, но как его найти? О оправой объектива является одним из основных данных , представленных в спецификациях линз. Используя спецификации поисковой системы для Fotopolis.pl можно сразу указать , что мы заинтересованы в установлении среди искомых линз. Тип крепления объектива, также базовые знания мы должны иметь продавец в фотографических магазинах. Это все в первом эпизоде нашего руководства. На следующей неделе мы расскажем , как выбрать фокусное расстояние , чтобы удовлетворить ваши потребности и как читать его из тела линзы. Добро пожаловать.

Источник: http://pcmarket.rosgid.ru/ — объективы для фотоаппаратов.

И посмотрите на то, как фотографируют известную Микаэлу Шефер. Фото ниже.

1476705647_021476705652_0001476705652_031476705686_041476705728_011476705929_131476705931_101476705944_111476705944_121476705958_151476705967_141476706000_16

1473677939_micaela-shaefer-topless-31473677950_micaela-shaefer-topless-11473677964_micaela-shaefer-topless-21473677972_micaela-shaefer-topless-61473677993_micaela-shaefer-topless-51473677995_micaela-shaefer-topless-01473677996_micaela-shaefer-topless-7

1471862204_micaela-schaefer-topless-pics-21471862227_micaela-schaefer-topless-pics-31471862252_micaela-schaefer-topless-pics-91471862252_micaela-schaefer-topless-pics-111471862262_micaela-schaefer-topless-pics-101471862263_micaela-schaefer-topless-pics-61471862266_micaela-schaefer-topless-pics-71471862290_micaela-schaefer-topless-pics-41471862300_micaela-schaefer-topless-pics-51471862304_micaela-schaefer-topless-pics-81471862331_micaela-schaefer-topless-pics-12

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: